Restauration & Hébergement
Restauration
Le service restauration est complètement autonome et propose des repas cuisinés sur place, équilibrés et adaptés aux besoins des athlètes. Le chef introduit du bio et du local dans la restauration au quotidien.
Les plateaux sont composés d’une entrée avec des crudités, d’un plat principal avec féculents, légumes et le choix entre viande ou poisson. Du petit déjeuner en passant par le déjeuner et le dîner, tous les repas des sportifs se déroulent dans le self ou les salles de restaurant du complexe à deux pas des installations sportives et des lieux d’hébergement. Vous pourrez également profiter de la terrasse d’une capacité d’accueil de 200 couverts.
Vous aurez la possibilité de choisir de prendre vos repas dans une salle privative où vous serez servis à table. Cette formule est idéale pour des repas dans le calme propice à la concentration et à la préparation des sportifs avant une compétition, par exemple.
Hébergement
Le campus dispose d’une capacité d’accueil de 228 personnes dans des chambres équipées d’une douche et d’un lavabo, réparties sur 3 étages dans 2 résidences.
Trois types de chambre sont disponibles :
des chambres individuelles munies de sanitaires complets.
des chambres de 3 ou 4 personnes disposant d’une salle de douche et sanitaires.
des chambres de 2, avec une salle de douche et sanitaires.
L’établissement est également en capacité d’accueillir les personnes à mobilité réduite (13 lits permettent l’accueil de personnes en fauteuil). Une connexion Wifi est disponible dans la totalité des bâtiments, du hall d'accueil à l’ensemble des hébergements et salles de réunion.
Véritable atout pour les structures permanentes d’entraînement, ce dispositif propose des solutions adaptées à un parcours de formation vers la haute performance sportive sans compromettre les aspects pratiques (flexibilité des repas et horaires d’accueil, suivi et soutien scolaire, hébergement de qualité…).